
Ingredientes:
-15-20 almendras
-250 ml de agua
-miel
Opcional: jengibre, clavo de olor, canela en polvo, cúrcuma, etc.
Preparación:
-Pelar las almendras, verter agua hirviendo sobre ellas, dejarlas reposar idealmente durante la noche para que broten. Luego desprender la piel café oscura.
-Luego ponerlas en la licuadora con los 250 ml de agua y una cucharada de miel, más alguna de las opciones para dar un sabor especial.
-Licuar todo durante un minuto y beber.
¡Alimento sagrado para tu cuerpo.!
-Opcinalmente puedes colarla.
Sofa!!
ResponderEliminarGarcias por los datos!! además la ricota de almendras es fantasticosa! y que decir de tu pancito! Te encargo uno o mejor 2. Tú me dices cuando los voy a buscar.
Cariños a Tom y Maiten!
Ley
Sofofa, recuerda que Maria Jesus (de ahora en adelante "jesu") también te encargó otro, hoy hablo con Leyla para ver cuándo vamos, el lunes o martes, digo yo.
ResponderEliminarAbrazo.
(promocionaremos tus productos en el ambiente místico de Leyla, auguramos cuantiosas ganancias)
Soy Camilo, hoja me decían cuando tenía 15 años, no sé por qué google lo recuerda.
ResponderEliminar