


Ingredientes:
3 tazas de harina blanca de trigo
2 tazas de harina integral de trigo o maíz
levadura
aceite vegetal
sal marina de Cáhuil
agua hervida
hierbas secas a gusto (albahaca, tomillo, orégano, etc.)
frutos secos a gusto (almendras, pasas, nueces, etc.)
Preparación
Amasar en la ncohe antes de irnos a dormir
Mezclar todo lo seco: harinas, levadura, hierbas, frutos.
Mezclar aceite, agua y sal.
Amasar y amasar, guardar hasta la mañana siguiente.
Cuado el sol comience a asomar, amasar una vez más los pancitos, luego ponerlos en los moldes dentro del horno solar. Cuidar de que el lugar donde se deja tenga una buena exposición al sol de al menos ocho horas (Como una terraza, techo de casa, asotea,huerta asoleada, cancha de fútbol, multicancha, juegos infantiles de alguna plaza pública, etc.)
Haz lo que quieras durante el día y al atardecer disfrutarás del rico pan solar.
¡Buena suerte!